Geflügelgerichte


Brust von der Martinsgans mit glasierten Maronen, Rosenkohlblättern und Orangens Curry-Huhn mit Mandeln Enten-Stroganoff Entenbrust auf einem Gemüsebett Entenbrust mit Granatapfelsauce Entenragout mit Champignons Fernöstliche Putenpfanne Gebratene Ente mit Orangen Gefüllte Ente Gefüllte Ente mit Rosenkohl Gefüllte Hähnchen à deux Gefüllter Putenrollbraten in Sherry-Tomaten-Sud gegart Gefüllter Truthahn Gefülltes Perlhuhn Geschmorte Putenkeulen Honey-Lime-Chicken Le Coq à l'orange Polio diavolo mit Kräutern Poulardenbrust mit Walnußfüllung Poulet-Stroganoff Pouletbrüstchen mit Ananassauce Pouletbrüstchen mit Estragon Pouletbrüstchen unter der Teighaube Pouletbrüstli mit Zitronensauce Pouletcurry Pouletpäckli Puten-Sauerbraten mit Rosinensoße Putenbrust mit Äpfeln Spanisches Huhn mit Gemüse Trutenbraten im Sesamkleid mit Preiselbeersauce Trutenvoressen Truthahn mit Apfel-Kastanien-Füllung Truthahn mit Polenta Würzig marinierte Hähnchenbrust