Fleischgerichte, Innereien


Avocado-Remoulade mit Roastbeef
Blut- und Leberwürstli
Brüsseler Fleischvögel
Filetspitzen 'Stroganow'
Fleisch-Rosette
Fleischkäse mit Spinat
Fleischvögel mit Kräutern
Gefüllte Kalbsschnitzel Sahib
Gefüllte Röllchen auf Curry-Bohnen
Geschmorte Kalbshaxe mit Steckrüben
Geschmorte Kalbshaxen
Geschmorte Rindshaxen
Geschnetzeltes Rindfleisch auf exotische Art
Grillierte Schweinshaxen
Hackfleisch auf chinesische Art
Hacktätschli
Hamburger mit gegrillten Zwiebeln
Hindshaxe im Römertopf
Irisches Rindfleisch
Kalbfleisch al limone
Kalbsbraten in Folie
Kalbshaxen mit Dörrpflaumen
Kalbshaxen mit Salbei
Kalbsnierenbraten mit Sauce
Kalbsröllchen mit Porree
Kaninchen in Apfelsoße
Kaninchen mit Speckbirnen
Kaninchen-Ragout mit Fenchel
Kaninchenragout auf Schalottengemüse
Knusprige Koteletts
Kutteln nach Art von Caën
Lammkoteletts mit Artischocken
Lammkoteletts mit Pilzen
Lammragout
Leberplätzli mit Salbei
Lübecker National
Medaillons de filet de porc à l'orange Schweinsfilet-Medaillons an Orangensauce
Ossobuco belle jardinière
Ostpreußische Kohlrübe - mit Schweinebauch
Piraten-Snack
Plätzli an Gemüsesauce
Polenta-Schnitten
Ragù di manzo ai carciofi (Rindsvoressen mit Artischocken)
Rahmschnitzel
Rehrücken mit Rosenkohl
Rindfleisch mit Kräutern à la Minute
Rindsgulasch
Rindsgulasch mit Gemüse
Rindshaxen-Topf
Rippli-Carpaccio
Saft-Rippli mit Rotkabis
Sauerbraten
Sauerkraut mit Schweinebraten
Schweinefleisch an Biersauce
Schweinsbraten mit Gemüse
Steaks an Wacholder-Sauce
Stroganoffs Symphonie
Sukiyaki
Szekler Gulasch
Wädli aus dem Sud
Wädli mit Linsensalat