Die Zwiebeln pellen und fein würfeln. Die Schwarzwurzeln waschen, unter fließendem Wasser schälen und
in mundgerechte Stücke schneiden.
Die Zwiebelwürfel und Schwarzwurzelstücke in die kochende Brühe geben und etwa 12 Min. zugedeckt auf
1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 garen.
Gorgonzola würfeln. Petersilie waschen, zupfen, gut trocknen und im Universalzerkleinerer hacken. Die
Eier etwa 7 Min. wachsweich kochen.
Die Schwarzwurzeln aus der Brühe nehmen. Sahne mit Mehl verrühren und in die kochende Brühe geben.
Etwa 5 Min. kochen lassen. Die Eier abschrecken und pellen. Den Käse unter die Soße heben. Die Soße
mit Pfeffer abschmecken.
Die Schwarzwurzeln auf einer Platte anrichten, mit der Soße begießen und mit Petersilie bestreuen. Die
Eier halbieren und auf das Gemüse legen.