Titelübersicht


Älpler-Gnocchi
Äpfel im Nachthemd
Äpfel im Pyjama
Äpfel im Schlafrock
Äpfel im Schlafsack
Amaranth im Wirzmantel
Ananas-Creme
Apéro-Sticks
Apfel-Omelette
Apfel-Rotwein-Punsch
Apfel-Streusel-Kuchen
Apfel-Tirami sù
Apfel-Zwetschgen-Wähe
Apfelgratin mit Zimtglace
Apfeljalousien
Apfelkuchen mit Vanille
Apfelmus-Törtli
Apfelpunsch
Apfelquarkcreme mit Datteln
Apfelreis
Apfelrösti
Apfeltäschli
Apfeltorte
Apfelwähe spezial
Apple-Pie
Aprikosengratin
Asia-Häppchen
Avocado
Avocado-Remoulade mit Roastbeef
Avocadocreme-Suppe mit geräucherten Forellenfilets
Avocadosalat
Badaami Murgh - Huhn in Curry-Mandelsauce
Baguette - Grundrezept
Bananen im Weinteig
Bananen-Orangensalat mit Zimtjoghurt
Bananen-Schoko-Cake
Bananenbrot mit Kokos
Bananencreme mit Choco-Chips
Bandnudeln mit rosa Grapefruits
Baselbieter Caramel-Cake
Berner Topf
Betty Bossis Winter-Birchermüsli
Birnen in Lavendelsauce
Birnen mit Mandarinensauce
Birnen-Auflauf
Birnen-Kastanien-Auflauf
Birnen-Streusel-Törtli
Birnenkuchen
Birnensalat mit Nüssen
Birnenwähe
Birnenweggli
Blut- und Leberwürstli
Blutorangen-Gelee
Blutorangen-Gelee mit Rosmarin
Blutorangencreme
Bölebudel
Bohnentopf
Bratapfeltorte
Braune Linsensuppe
Brot-Zwetschgen-Auflauf
Brotaufstrich mit Frischkäse
Brotbraten
Brotecken mit Pilzen und Camembert
Brotterrine
Brüsseler Fleischvögel
Buchteln mit Powidlfüllung
Buchweizen-Nudeln mit Gemüsesauce
BUSECCA - italienische Kuttelsuppe
Buttermilch-Apfel-Mousse
Caramel mit gesalzenen Erdnüssen
Carrot Drink (Rüebli-Drink)
Champignon-Nudel-Pfännchen
Champignons-Ricotta-Wähe
Chickenpie
Chicoree-Gemüse
Chicoree-Gratin mit Petersilienkartoffeln
Chicoree-Quiche
Chicoree-Rahmsuppe
Chicorée-Schiffli
Chicorée-Suppe
Chicorée-Tarte
Chicorée-Wähe
Chili-Äpfel aus dem Ofen
Chili-Cheese-Tarte
Chili-Hähnchenbrustfilets auf Reis mit Mandeln
Chili-Hähnchenbrustfilets auf Wildreis mit Mandeln
China-Sauce mit Rindfleisch1
Chinesischer Eintopf
Chratzete nach Großmutter-Art mit Apfelschnitzen
Clementinen-Gelee
Cole Slaw
Cordon bleu
Cordon-bleu-Pfännchen
Crêpes - Grundrezept
Crêpes mandarine
Crevetten an Kokossauce
Curry-Knöpfli
Curry-Penne
Curry-Suppe mit Fisch streifen
Dattelcreme
Der Januartopf
Die Meringuage - Eine Masse mit verschiedenen Möglichkeiten
Dörrfrüchte-Gake
Dörrfrüchtesalat
Dörrobst-Kompott
Dörrobstauflauf
Dörrobstcreme
Dörrobstkompott
Dörrobstwähe
Dörrpflaumen-Törtli
Donauwellen
Edelfisch-Pfännchen
Eierlikör-Mandelmilch
Eiersauce
Eingelegte Bratheringe
Eisbergsalat mit Frühlingszwiebel
Eistee-Mais-Cake
Entenbrüstli mit Kefen - Ya Xong Cui Yü
ERBSENSUPPE
Espresso-Glace-Cake
Exotic-Glühwein
Exotischer Milchreis
Express-Topf
Feigen-Marzipan-Rolle
Feine Kartoffelplätzchen
Feldsalat mit Shrimps
Fenchelcremesuppe
Feuernudeln
Feurige Fischsuppe
Filetspitzen 'Stroganow'
Fisch-Fondue
Fisch-Geschnetzeltes
Fischauflauf mit Brotkruste
Fischcake-Tranchen
Fischerwähe
Fischfrikadellen
Fischgratin
Fischragout in Orangensauce
Fischsuppe
Fleisch-Rosette
Fleischkäse mit Spinat
Fleischvögel mit Kräutern
Flügli-Pot-au-Feu
Forelle vom Grill mit Orangen
Forellen-Mandel-Salat auf Reisbett
Französische Omelette - Grundrezept
Französische Zwiebelsuppe
FRITIERTE FISCHE
Frittierte Garnelen
Fruchtsalat Aurora
Frühlingsrollen
FRÜHLINGSROLLEN
Funkenküchlein
Ganzer Kabeljau auf Kartoffelbett
Garam Masala
Geburtstags-Schmetterling
GEBURTSTAGSKUCHEN 'SCHOGGITRAUM'
Gedeckte Wirzwähe
Geflügelcremesuppe
Geflügelsalat
Gefüllte Flûtes
Gefüllte Forelle mit Thymian
Gefüllte Kalbsschnitzel Sahib
Gefüllte Kartoffeln
Gefüllte Omelette
Gefüllte Poularde mit Austernpilzen
Gefüllte Randen
Gefüllte Randen (Rote Bete)
Gefüllte Röllchen auf Curry-Bohnen
Gefüllte Sbrinz-Chips
Gefüllte Tee-Eier auf Sprossen-Salat
Gefüllte Wirsingsäckchen mit Rote-Bete
Gefüllte Zwiebeln
Gefüllte Zwiebeln
Gefüllter Chinakohl
Gegrillter Knoblauch
Gelberbs-Suppe
Gemüse-Eier-Curry
Gemüse-Omelette
Gemüse-Tartelettes
Gemüseeintopf mit Putenfleisch
Gemüserisotto
Gemüsesalat mit Currysauce und Pute
Gemüseschnitten
Gemüsestrudel
Gemüsesuppe mit Fleischkügeli
Gemüsesuppe mit Pouletfleisch
Gerstentopf
Geschmorte Kalbshaxe mit Steckrüben
Geschmorte Kalbshaxen
Geschmorte Rindshaxen
Geschnetzeltes Rindfleisch auf exotische Art
Geschnetzeltes Truthahnfleisch à la minute
Getränkter Orangencake mit Schokoladewürfeli
Getreide-Käseschnitten
Gewürzte Apfelmarmelade
Gewürztee
Glace mit Ingwerhaube
Glarner Pastete mit Zwetschgenfüllung
Glühwein
Gnocchi mit Artischocken
Gnocchi mit Austernpilzen
Gnocchi mit Gemüse-Tomatensoße
Gnocchi mit Geschnetzeltem und rosa Pfeffer
Gorgonzola-Birnen-Tarte
Grand-Marnier-Pudding mit caramelisierter Apfelsauce
Grapefruit-Konfitüre
Grapefruit-Snacks
Grapefruit-Törtli
Grapefruits
Gratinierte Muscheln
Gratinierte Zwiebelsuppe
Grieß-Schnitten
Grillierte Schweinshaxen
Grog
Grüne Heringe mit Bratwurstfüllung
Grüne Pfeffer-Rahmsauce
Grüner Ingwer-Tee
Grüner Linsensalat
Grünkohl-Auflauf mit Meerrettich-Kruste
Grünkohlapfel
Gruyère-Mousse mit Kürbis
Gschwellti im Speckmantel
Gugelhöpfli
Hachis Parmentier (Kartoffelstock mit Fleisch)
Hackfleisch auf chinesische Art
Hacktätschli
Hähnchenbrust Vinaigrette
Hähnchenkeulen mit Maiskruste
Hamburger mit gegrillten Zwiebeln
HAMBURGER PILAW
Hefeteig für Blechkuchen
Heiße Schokolade
Heißer Stein
Himbeeren im Moscato-Gelee
Hindshaxe im Römertopf
HÖRNLIOTTO
Holländer Apfelschnitten
Holländer-Törtli
Hot & sour Salad
Hühnerragout mit Joghurtsauce
Huhn im Topf 'Jardinière'
Huhn in Kartoffelkruste
INGWER: PRICKELNDE SCHÄRFE
Ingwercreme
Ingwersuppe mit Chinakohl
Irisches Rindfleisch
Italienische Kalbfleischsuppe
Jamaika-Glace
Joghurt-Mint-Becher mit Kirschen
Joghurtschaum mit Preiselbeeren
Johannisbeercreme finnisch
Kabeljaukoteletts auf fruchtig würzigem Gemüse
Käse-Brotauflauf
Käse-Omelette
Käsesuppe mit Spinat
Kaffee Amaretto
Kalbfleisch al limone
Kalbsbraten in Folie
Kalbshaxen mit Dörrpflaumen
Kalbshaxen mit Salbei
Kalbsnierenbraten mit Sauce
Kalbsröllchen mit Porree
Kandierte Zitrusfrüchte
Kaninchen in Apfelsoße
Kaninchen mit Speckbirnen
Kaninchen-Ragout mit Fenchel
Kaninchenragout auf Schalottengemüse
Karibische Weggen
Kartoffel-Bohnengratin
Kartoffel-Lasagne
Kartoffel-Lasagne
Kartoffel-Pizokels
Kartoffel-Rosmarin-Gratin
Kartoffel-Steckrüben-Gratin
Kartoffel-Wähe
Kartoffelgratin mit Federkohl
Kartoffelgratin mit Topinambur
Kartoffelgratin mit Vacherin
Kartoffelpuffer mit gebeiztem Lachs
Kartoffelschiffli
Kartoffelstock mit Nuss-Pesto
Kartoffelsuppe mit Muscheln mit Rouille
Kartoffeltätschli
KASESCHNITTEN
Kichererbsen-Gemüse
Kichererbsen-Salat mit Orangen
Kinder-Sushi
Kiwano - Melone mit Hörnern
Kleine Lamm-Empanadas
Kleine Winter-Rollbraten
Knackiger Überraschungssalat
Knoblauchschaum
Knusper-Pasta
Knusprige Koteletts
Kohl-Käse-Eintopf
Kokos-Fischcurry
Kokos-Milchkaffee
Kokos-Pesto
Kokosnuss
Kokossuppe mit Orangen
Krabben-Eier-Pfanne
Krabbensandwich mit Salat
Kügelipastete
Kümmelkartoffeln
Kürbis-Kompott mit Orangen
Kürbis-Weggen
Küttiger Rüebli-Lasagne
Kumquat
Kumquat-Kompott
Kutteln nach Art von Caën
Kutteltopf
Lachs-Mandel-Salat auf Reisbett
Lachs-Päckli
Lammkoteletts mit Artischocken
Lammkoteletts mit Pilzen
Lammragout
Lattich-Roulade
Lauch-Tarte-Tatin
Lauchrollen Vichy
Leberplätzli mit Salbei
Leichte Cremeschnitten
Linsen-Curry-Topf
Linsensuppe
Lübecker Fischtopf
Lübecker National
Lychee-Parfait mit Kumquat-Kompott
Magnificant
Malakoffs
Mandarinen-Mousse
Mandarinen-Torte
Mandarinenblume
Mandarinengelee mit Eiercognac-Rahm
Mandarinensorbet
Mandel-Soufflé
Mangocreme
Marinierte Fetawürfel
Mariniertes Grillschnitzel
Mascarpone-Polenta mit Federkohl
Masoor Daal
Medaillons de filet de porc à l'orange Schweinsfilet-Medaillons an Orangensauce
Meeresfrüchte im Safransud
Meeresfrüchte-Gratin
Meerrettich-Rahm
MEERRETTICH: BRENNEND SCHARF
Menü im Januar
Meringuierter Früchtekuchen
Miesmuscheln 'korsische Art'
Milch-Brot-Kügeli
Milch-Fitnessdrink
Minestra siciliana
Minestrone ticinese
Mini-Tacos
Minz-Bällchen
Mousse aux Avocats - Avocadomousse im grünen Beet
Mürbeteig
Müsli-Parfait mit Orangensoße
Muscheln im Weißweinsud
Nideltörtli
Nidelzältli
NUDELGRATIN
Nudeln à la chinoise
Nüsslisalat mit Camembert-Crostini
Nüsslisalat tricolore
Ofenäpfel-Gratin
Ofenberliner
Ofenguck mit Sauerkraut und Saucissons
Omelett-Auflauf
Omelette mit Pilzfüllung
Omelette Soufflee au Roquefort - Luftige Omelette mit Roquefort
Omelette-Souffle auf Gemüse
Omeletten - Grundrezept
Orangen
Orangen im Schlafrock
Orangen-Bananen-Spieß
Orangen-Grapefruits-Salat
Orangen-Konzentrat
Orangen-Quark-Soufflé
Orangen-Torte
Orangen-Weincreme
Orangen-Weintrauben-Salat mit Zimtjoghurt
Orangenforelle vom Grill
Orangengelee mit weißer Schoko-Mousse
Orangengratin
Orangenköpfchen
Orangenkuchen mit Makronenkranz
Orangenpunsch
Orangenrosette
Orangensalat mit Nägeli
Orientalischer Orangensalat
Ossobuco belle jardinière
Ostpreußische Kohlrübe - mit Schweinebauch
Pacific-Rim-Salat mit Garnelen und Mandeln
Pak-Choi mit Fischfilets
Panna cotta gialla
Panna cotta mit leckerer Haube
Pasta mit rosa Grapefruits
Pasta mit Worcestershire-Butter
Patties (Teigtaschen)
Pausen-Brötli
Pfefferminztee marokkanische Art
Pickles-Sauce
Pikante Erdnuss-Sauce mit Gemüse
Pikante Roulade
Pikanter Rote-Bete-Salat
Pikantes Croque-Pfännchen
Pikantes Vogelheu
Pilz-Gipfel
Pilz-Toasts
Pilzsuppe
Piraten-Snack
Pizza Pane
Pizza Paradiso
Pizzaiolo
Plätzli an Gemüsesauce
Plätzli-Gratin
Poire au Cassis
Polenta - Grundrezept für groben Mais, sog. Bramata
Polenta - Grundrezept für mittelfeinen Mais
Polenta alle olive (Polenta mit Oliven)
Polenta con fegato
Polenta-Schnitten
Polenta-Taler
Polentagratin
Polentaschnitten
Pomelo-Konfitüre
Pommes duchesse mit Oliven
Potato oven scones
Poularde in Wermut-Sahne-Soße
Poulet 'Anisette'
Poulet kreolische Art
Poulet mit Erdnussbutter
Poulet-Curry-Röllchen auf Wintergemüse
Poulet-Nudel-Topf
Poulet-Satay
Poulet-Schiffli
Poulet-Topf
Pouletbrüstchen an Currysauce
Pouletbrüstchen an Zitronensauce
Pouletschenkel Pomodoro
Pouletschenkel Sonja
Pouletspiessli
Power-Bällchen fürs späte Frühstück
Power-Müesli zum Mitnehmen
Prinzen-Apfel
Prussiens sales
Putenschnitzel mit Tomatencreme
Quark-Rosinenstuten
Quarkauflauf mit Äpfeln
Quarkcreme mit Honig und Apfelsinen
Quarkmousse mit Bananen
Quiche Lorraine mit Porree
Raclette
Raclette-Schnitten
Radicchiosalat mit Pflaumen und Roquefort-Käse
Ragù di manzo ai carciofi (Rindsvoressen mit Artischocken)
Rahmschnitzel
Randen-Kokos-Suppe
Randen-Mandel-Kuchen
Randen-Ramequin
RASSIGE SALATSAUCE
Ravioli
Ravioli al Gorgonzola
Ravioli alla nociola
Ravioli alla panna
Ravioli alla salvia
Ravioli-Gratin
Rehrücken mit Rosenkohl
Reiche Rindfleischsuppe
Reis-Fisch-Topf
Reis-Kaffee-Cake
Reisküchlein
Richtiges Braten am Beispiel von Koteletts
Ricotta-Aprikosen-Cakes
Riesencrevetten an Tomatensauce
Rigatoni mit Hähnchenragout
Rindfleisch mit Kräutern à la Minute
Rindsgulasch
Rindsgulasch mit Gemüse
Rindshaxen-Topf
Rippli-Carpaccio
Risotto furioso
Risotto-Grundrezept
Riz Casimir
Riz Casimir
Rohe Spinatwähe
Roher Apfelschaum
Roher Randen-Rüebli-Salat
Rosenkohl-Eintopf mit Kartoffeln
Rosenkohl-Hackfleisch-Gratin
ROSENKÜCHLEIN
Rosmarinroulade mit Ziegenkäse
Rote Linsenbratlinge mit Sour Cream
Roter Heringssalat
Rotes Linsenpüree
Rotkabis-Kastanien-Suppe
Rotkabis-Rindfleisch-Gratin
Rotkohl-Wirsing-Eintopf
Rotkraut-Eintopf
Rueblisalat mit Stilton
Rüebli-Ingwer-Pasta
Rüebli-Mais-Güpfli
Rüebli-Pastinaken-Gratin
Rüebli-Ramequin
Rüebli-Schmortopf
Rüebli-Siedfleisch-Salat
Rührgebratenes Entenfilet
Safran-Fisch-Couscous
Saft-Rippli mit Rotkabis
Saibling auf Kürbis
Salat mit Garnelen und Mandeln
Salatvariation mit kalifornischen Mandel-Rauten
Salatvariation mit Mandel-Rauten
Saltimbocca
Salzburger Nockerln
Sanddorn-Drink
SAUCE MORNAY
Saucenkartoffeln de luxe
Sauerbraten
Sauerkraut mit roten Linsen
Sauerkraut mit Schweinebraten
Sauerkraut-Kuchen
Sauerkrautkugeln
Sauerkrautsuppe
Sauerrahmglace
Savarin mit Orangen-Sabayon
Sbrinz und Parmesan - Die zwei Harten
Sbrinz, der extraharte Urschweizer
Scharfe Gnocci mit Soße aus Pfeffer-Bresso
Schillerlocken im Kartoffel-Möhren-Beet
Schinken-Lauch-Wähe
Schneeberg
Schnelle Limettencreme
Schoggi-Quark-Törtli
Schollenfilets au cidre
Schuhsohlen mit Grapefruit-Füllung
Schwarzwurzelgemüse
Schweinefleisch an Biersauce
Schweinsbraten mit Gemüse
Schwertfischsteak im Mandelmantel
Seeteufel mit Mango
Seitan
Seitan mit Curry-Gemüse
Sellerie Cordon bleu
Sellerie-Apfel-Salat
Selleriecremesuppe
Senfpolenta mit Sprossen
Servelatküchlein
Sesam-Panna-cotta
Spätzli-Gratin
Spaghetti mit Poulet-Carbonara
Spaghetti mit Rüeblisauce
Spaghetti-Cannelloni
Spaghetti-Gratin
Spanischer Suppentopf mit Manchego-Oliven-Tapas
Speckrollen-Spiessli
Spezial-Pizzateig
Spinatcreme-Suppe
Spinatschaumsuppe
Sportlicher Erfrischungsdrink
Standfestes Käse-Soufflé
Steaks an Wacholder-Sauce
Steckrübe
Steckrübengemüse
Steckrübengratin mit - Frühlingszwiebeln
Steckrübengratin mit Frühlingszwiebeln
Steckrübenmus
Steckrübensuppe
Stewed Chicken (geschmortes Poulet)
Stroganoffs Symphonie
Süß-saure Birnen
Süß-saure Soße mit Poulet
Süße Avocado-Creme
Süße Chüsseli
Süßer Rüebli-Fladen
Süßes Vogelheu
süßsaure Gemüse-Schälchen
Sukiyaki
Suppenhuhn mit Gemüse - Grundrezept
Surimi-Ficellettes
Sushi
Sweetie-Pudding
Swiss Pie mit Poulet
Szekler Gulasch
TABAKROLLEN
Tagliatelle ai funghi (Nudeln mit Pilzsauce)
Tagliatelle Sedano
Tandoori-Chicken
Tangerinen Marmelade
Tarte aux poires
Tarte Tatin
Tatare-Quark
Teecreme
Teltower Rübchen
Thai-Nudelsuppe
Thommy's Dream
Thunfischwähe
Timbales
Tofu-Fondue
Tofu-Geschnetzeltes mit Gemüsejuliennes
Tomme-Schnitten
Topfenkolatschen
Triangel mit Dörrpflaumenfüllung
Trutenhaxen
Truthahn-Curry
Truthahn-Rollbraten a l'orange
Truthahnfleisch mit Wirz
Truthahnschnitzel «Eva»
Truthahnspiessli
Türkische Hähnchenpfanne
Überbackene Pilzomeletts
Ungarische Gulaschsuppe
Urner Häfelichabis
Versteckte Mandarinen
Vinaigrette
Vollkorn-Hefefladen mit Käse
Vollkorn-Spaghetti mit Sellerie-Sauce
Vorrats-Gratin
Wacholder
Wacholder Sauerkraut
Wädli aus dem Sud
Wädli mit Linsensalat
Wähenteig - Grundrezept
Weichsel-Quark-Kuchen
Wein-Kuchen
Wein-Punsch
Weißkohlgemüse mit Senfsoße
Weißkohlsalat mit Petersilienpesto
Winter-Calzone
Wintergemüse-Salat
Wintersalat
Wintersalat
Wintersalat in Chicorée-Schiffchen
Wirz- oder Kabiswähe
Wirz-Capuns
Wirz-Involtini
Wirz-Käse-Wähe
Wirz-Orangen-Salat
Wirzpäckli
Worcestershire-Sauce, auch Worcestersauce
Würfeliwähe
Würziger Wintertee
WURSTRÖSTI
Wurstwähe
Wurzelgemüse-Gratin
Zabaione
Zanderfilets mit Paprikagurken
Zitronen-Joghurt-Torte
Zitronen-Mayonnaise
Zitronensuppe
Zitronentorte mit Baiser
Zitrusfrucht-Gratin
Zitrusfrüchte
Zopf-Fotzelschnitten
Zuckerhut-Päckli mit Forellenfilets
Züri-Läckerli
Zungenwurst-Kissen
Zuppa leggera
Zwiebel im Pouletmantel
Zwiebel-Dünne
Zwiebel-Käse-Wähe
Zwiebel-Saucisson-Gratin