Hühnerbrühe auf 3 zum Kochen bringen, Hähnchenbrust einlegen und 10-15 Minuten auf 1 oder
Automatik-
Kochplatte 4-5 köcheln lassen,
herausnehmen und nach 5 Minuten in Scheiben schneiden.
Für die Vinaigrette alle Zutaten mit dem Handrührgerät zu einer sämigen Sauce verrühren, davon 2
Eßlöffel zur Seite stellen. Tomaten kurz in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen, vierteln, Kerne
entfernen, in kleine Würfel schneiden, mit der Vinaigrette-Sauce
mischen, über die noch warmen Hähnchenbrustscheiben verteilen.
Zugedeckt etwas ziehen lassen.
Die Bohnen in 1 Tasse Salzwasser knapp weich kochen, warm mit der zurückbehaltenen Vinaigrette
mischen.
Servieren: Die Hähnchenbrustscheiben auf 4 Tellern verteilen, die
Bohnen neben das Fleisch legen, etwas Vinaigrette mit Tomatenwürfelchen darüber geben.