Dessert, Süßspeisen

Bananen-Orangensalat mit Zimtjoghurt



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Bananen
  • 2 Orangen
  • 150 ml Orangensaft
  • 1 EL flüssiger Honig
  • 300 g Sahnejoghurt
  • 1 EL Vanillezucker
  • 1 TL Zimt
  • 4 EL Cornflakes
  • eventuell gehackte Pistazienkerne
  • Bananen in Stücke schneiden. Orangen in Scheiben schneiden und diese vierteln. Früchte mischen. Orangensaft mit Honig verrühren und über die Früchte gießen. Joghurt mit Vanillezucker und Zimt schaumig schlagen und auf den Obstsalat geben. Mit Cornflakes und eventuell Pistazien bestreuen.

    Eine Portion enthält 210 Kilokalorien, 870 Kilojoule.

    Stichworte

    Dessert, Januar, Obstsalat, P4, Salat

    Titel - Rubrik - Stichworte