Fischgerichte, Meeresfrüchte

Orangenforelle vom Grill



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 küchenfertige Forellen
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 1 Bd. Estragon
  • 75 g geriebene Mandeln
  • 3 EL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 2 gross. Orangen
  • 1 Zitrone
  • Forellen säubern und mit Zitronensaft säuern. Für die Füllung Estragonblättchen mit Mandeln, Senf und Honig vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse vorsichtig in die Bauchhöhlen der Forellen füllen. Orangen schälen, die weiße Haut muss entfernt sein, und filetieren. Orangenfilets auf vier Stück Alufolie verteilen, die gefüllten Forellen darauf legen und Folien fest verschließen. Von jeder Seite unter dem vorgeheizten Grill etwa 10 Minuten grillen. Folien vorsichtig öffnen, Fisch in der geöffneten Folie etwa 2 Minuten weiter grillen. Zitrone in Scheiben schneiden und Fisch damit garnieren.

    Eine Portion enthält 420 Kilokalorien, 1757 Kilojoule.

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Januar, P4

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