Vorspeisen, Suppen

Sauerkrautsuppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 1 l Fleischbrühe
  • 250 g gemischtes Backobst
  • 250 g Sauerkraut
  • Honig und Curry nach Geschmack
  • Zum Garnieren:

  • 1 Pkg. Frühstücksspeck (Bacon) oder
  • 1/8 l geschlagene Sahne
  • Fleischbrühe und das eingeweichte Backobst auf mittlerer Gasflamme kochen. Das Backobst mit dem Mixstab pürieren. Dann das kleingeschnittene Sauerkraut hinzufügen und etwa 15 Minuten kochen lassen. Mit Honig und Curry pikant abschmecken und mit gewürfeltem, ausgebratenem Speck oder Sahne servieren.

    Stichworte

    Januar, Sauerkraut, Suppe

    Garzeit:

    ca. 45 Minuten

    Vorbereitungszeit:

    ca. 10 Minuten

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