Vorspeisen, Suppen

Feurige Fischsuppe



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Fischfilet (Kabeljau, Seelachs)
  • Essig oder Zitronensaft
  • Salz
  • 3 EL Öl
  • 2 Zwiebeln
  • 750 ml Gemüsebrühe
  • 1/2 Fl. Sangrita
  • 4 Tropfen Tabasco
  • Zitronensaft
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 300 g TK-Erbsen
  • 1 kl. Glas Silberzwiebeln
  • 1 Bd. Petersilie.
  • Fischfilet säubern, säuern, salzen und in 1 cm große Stücke schneiden.

    Öl in einem Topf erhitzen und die fein gewürfelten Zwiebeln darin glasig dünsten. Mit heißer Brühe aufgießen, Sangrita einrühren und kräftig würzen. Fischstücke in die Brühe geben und bei kleiner Hitze garen. 3 Minuten vor Ende der Garzeit die TK-Erbsen und die abgetropften Silberzwiebeln dazugeben. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

    Stichworte

    Fisch, Januar, Kabeljau, Seelachs, Suppe

    Garzeit:

    ca. 15 Minuten

    Zubereitungszeit:

    30 Minuten

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