Dessert, Süßspeisen

Mangocreme



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 Blatt weiße Gelatine
  • 1 Dos. Mangospalten (425 g Einwaage)
  • 125 ml Maracujasaft
  • 1/2 EL abgeriebene Limettenschale
  • 3 EL Limettensaft
  • 200 ml Schlagsahne
  • 1 TL Zucker
  • Zum Garnieren:

  • 1 Minzezweig
  • 1 Limette
  • Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    Mangospalten abtropfen lassen, den Saft auffangen, die Spalten pürieren. 4 Esslöffel Saft aufkochen und die ausgedrückte Gelatine darin auflösen, Mangopüree mit der Saftmischung verrühren. Den Rest Mango- und Maracujasaft, Limettenschale und -saft unterrühren. Creme im Kühlschrank halbsteif werden lassen, dann die gesüßte Schlagsahne unterziehen. Creme in Gläser füllen und gut durchkühlen lassen. Mit Minzeblättchen und Limettenscheiben garnieren. Beigabe: Eiswaffeln

    Stichworte

    Cremespeise, Dessert, Januar, Mango

    Zubereitungszeit:

    30 Minuten (ohne Kühlzeit)

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