Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Eigelb und Zucker in einem hohen Topf mit dem Handrührgerät
schaumig rühren. Abgeriebene Orangenschale einer halben Orange, Wein, Zitronen und Orangensaft
zugeben, auf 2 oder Automatik-Kochstelle 3 - 4 mit dem Handrührgerät
mit niedrigster Einstellung cremig abschlagen, den Topf von der Kochstelle ziehen.
Gelatine gut ausdrücken, unter die Creme rühren und im Wasserbad abkühlen lassen, Eiweiß und Sahne
getrennt steif schlagen.
Sobald die Creme am Rande anfängt zu geileren, den Eischnee und dann die Sahne vorsichtig unterheben.
Die Speise in Gläser füllen, im Kühlschrank erstarren lassen.
Orangenschale in feine Streifen schneiden, die Creme damit bestreuen und mit den kandierten Früchten
garnieren.
37 g Eiweiß, 1 0 1 g Fett, 202 g Kohlenhydrate, 8643 kJ, 2063 kcal.