1 1/4 kg gemischte Pouletteile, enthäutet
1 EL Limes- oder Zitronensaft
3 EL Mandelstifte
2 EL Margarine oder Butter
3 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, gepresst
1 EL frischer Ingwer, fein gehackt
1 Zimtstange
1/4 TL Kardamompulver
4 Nelken
1 TL Kreuzkümmel, nach Belieben
1 1/2 TL Kurkuma (Gelbwurz)
2 Chilischötchen, entkernt, in Streifen, oder
1/2 TL Cayennepfeffer
3 Tomaten, in Würfeln
75 g gemahlene Mandeln
1/2 dl Wasser
1 1/2 TL Salz
1 Becher Joghurt nature (180 g)
1/2 Becher saurer Halbrahm (90 g)
1 TL Limes- oder Zitronensaft
Mandelstifte
|