Geflügelgerichte

Mariniertes Grillschnitzel



Zutaten

  • 4 Truthahnschnitzel à ca. 120 g
  • Marinade

  • 1/2 TL Senf
  • 1/2 TL italienische Kräutermischung
  • 1/2 Knoblauchzehe, gepresst
  • 1 EL Öl
  • 1/2 TL Salz
  • nach Belieben Kräuterbutter
  • Für die Marinade alle Zutaten ohne Salz gut miteinander verrühren. Die Schnitzel damit beidseitig bestreichen und ca. 1 1/2 Stunden im Kühlschrank marinieren. Dann die Schnitzel mit einem Haushaltpapier leicht trocknen, auf den leicht eingeölten, heißen Grill legen und auf jeder Seite ca. 3 Minuten grillieren. Salzen und sofort servieren. Nach Belieben mit Kräuterbutter belegen.

    Stichworte

    Geflügel, Grillen, Januar, Schnitzel, Truthahn

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