Alle Zutaten bis und mit Hefe in einer Schüssel mischen.
Butter und Milch beigeben, mischen, zu einem weichen Teig kneten, zugedeckt bei Raumtemperatur ca. 1
Std. aufs Doppelte aufgehen lassen.
Füllung: Mango und Papaya portionenweise im Cutter pürieren oder sehr fein hacken, mit Vanille,
Limettensaft, Kokosmilch und Milch mischen, ca. 1 Std. marinieren.
Formen: Teig auf wenig Mehl zu einem Rechteck von ca. 40 x 50 cm auswallen, je einmal längs und quer
halbieren, sodass 4 gleich große Stücke entstehen. Füllung darauf verteilen, dabei ringsum einen Rand von
ca. 1 cm frei lassen. Seitliche Ränder einschlagen, Schmalseiten bis zur Mitte hin aufrollen. Weggen mit
der Verschlussseite nach unten auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Mit Eigelb bestreichen, mit
einer Gabel mehrmals einstechen.
Backen: ca. 30 Min. in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.
Haltbarkeit: in Folie oder Tiefkühlbeutel eingepackt im Kühlschrank ca. 2 Wochen.