TEIG: Mehl und Salz mischen. Butter oder Margarine mit dem Wasser verrühren, auf einmal zum Mehl
gießen, zu einem glatten, festen Teig zusammenfügen, nicht kneten. Teig flach drücken, in einen
Plastikbeutel verpacken, ca. 1 Std. kühl stellen. Teig ca. 2 mm dick auswallen, 9 Rondellen von ca. 11 cm
0 ausstechen, in die gefetteten Förmchen legen. Teigboden mit einer Gabel dicht einstechen. Bis zum
Füllen kühl stellen.
BELAG: Den Rosenkohl im siedenden Salzwasser ca. 5 Min. knapp weich kochen. Gefrorene Erbsli
zugeben, ca. 1 Min. mitköcheln. Gemüse in ein Sieb abgießen, kalt abspülen, abtropfen. Erbsli und
Kartoffelwürfeli in die Förmchen geben. Rosenkohl rosettenartig darauflegen. Förmchen auf das Backblech
stellen.
GUSS: Alle Zutaten verrühren, in die Förmchen verteilen.
BACKEN: Ca. 25 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.