Brot, Aufstrich

Kinder-Sushi



Für 8 Stück

Zutaten

  • 4 Tranchen Schinken (ca. 100 g), quer halbiert
  • 1 EL Senf
  • 70 g milder Tilsiter, in 8 ca. 7 mm breiten Stängeln
  • 1 Scheib. dunkles Brot
  • (ca. 50 g), quer in 8 ca. 1 1/2 cm breiten Stängeln
  • 2 Essiggurken, längs geviertelt, oder wenig Nüsslisalat
  • Schinken auf Klarsichtfolie auslegen, oberes Drittel mit Senf bestreichen. Tilsiter, Brot und Gurken darauf verteilen. Schinken von der Schmalseite her aufrollen.

    Stichworte

    Brot, Januar

    Vor- und zubereiten:

    ca. 10 Min.

    62 kcal

    260 kJoule

    Eiweiß

    5 Gramm

    Fett

    3 Gramm

    Kohlenhydrate

    3 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte