Fischgerichte, Meeresfrüchte

Forelle vom Grill mit Orangen



Für 4 Portionen

Zutaten

  • 4 küchenfertige Forellen
  • 1 Zitrone, Saft von
  • 1 Bd. Estragon
  • 75 g geriebene Mandeln
  • 3 EL mittelscharfer Senf
  • 1 EL Honig
  • Salz
  • weißer Pfeffer
  • 2 groß. Orangen
  • 1 Zitrone
  • Forellen säubern und mit Zitronensaft säuern. Für die Füllung gehackte Estragonblättchen mit Mandeln, Senf und Honig vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen. Masse vorsichtig in die Bauchhöhlen der Forellen füllen. Orangen filetieren. Orangenfilets in eine Auflaufform legen, die gefüllten Forellen darauf legen und unter dem Grill etwa 20 Min. grillen. Zitrone in Scheiben schneiden und den Fisch damit garnieren.

    Stichworte

    Fisch, Forelle, Grillen, Januar, Orange, Süßwasser

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