Vegetarisches, Vollwert

Seitan mit Curry-Gemüse



Für 4 Personen

Zutaten

  • 600 g geschnetzelter Seitan
  • Öl zum Braten
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL Curry
  • 300 g Rüebli, schräg in Rädchen
  • 11/2 dl Gemüsebouillon
  • 300 g Lauch, schräg in Stücken
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • Zubereiten: Seitan im heißen Öl ringsum ca. 5 Min. braten, herausnehmen, würzen, zugedeckt warm stellen. Evtl. wenig Öl zugeben, Zwiebeln in derselben Pfanne andämpfen. Curry beifügen, kurz mitdünsten. Rüebli beigeben, mitdämpfen, mit der Bouillon ablöschen, zugedeckt ca. 10 Min. garen. Lauch daruntermischen, zugedeckt ca. 10 Min. fertig garen, würzen.

    Servieren: Gemüse auf vorgewärmten Tellern anrichten, Seitan darüber verteilen.

    Dazu passt: Vollreis.

    Stichworte

    Gemüse, Januar, Seitan, Vegetarisch

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