Den Saft durch ein Sieb in einen Messbecher gießen, 1 dl Saft beiseite stellen.
Ananasscheiben in fingerbreite Stücke schneiden, zugedeckt kühl stellen.
Kokosmilch, Milch, beiseite gestellten Ananassaft, Zucker und Maizena mit dem Schwingbesen in einer
Pfanne sehr gut verrühren.
Eier in einer kleinen Schüssel verklopfen. In die Pfanne geben, alles sehr gut verrühren.
Unter ständigem Rühren bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, unter Rühren weiterköcheln, bis die
Masse cremig ist (ca. 15 Sek.). Pfanne von der Platte nehmen, ca. 2 Min. weiterrühren. Creme durch ein
Sieb in eine Schüssel gießen. Klarsichtfolie direkt auf die Creme legen, auskühlen. Ca. 2 Std. kühl stellen,
pürieren.
Ananasstücke unter die Creme mischen, in Dessertschalen anrichten.
Ananas-Tiramisu: Creme zubereiten, aber Ananasstücke nicht daruntermischen. Die Hälfte der Creme in 4
Gläser verteilen. 100 g Guetzli Stücke brechen, darauf verteilen, Ananasstücke darauf verteilen, mit
restlicher Creme abschließen.