Vorspeisen, Suppen

Zitronensuppe



Zutaten

  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 300 g geschnetzeltes Pouletfleisch
  • 1 l Hühnerbouillon
  • 1 TL Maizena
  • 3 Eigelb
  • 1 Joghurt nature (180 g)
  • 1 Zitrone, abgeriebene Schale
  • 1 EL Zitronensaft
  • 1 Bd. Petersilie, gehackt
  • Pfeffer
  • Paprika
  • evtl. Streuwürze
  • Pouletfleisch in der warmen Margarine oder Butter anbraten. Zur Seite stellen. Bouillon mit Maizena unter Rühren aufkochen. Eigelb mit den restlichen Zutaten gut verrühren. Die Hälfte der heißen Bouillon unter ständigem Rühren dazugießen. In die Pfanne geben, Fleisch beifügen. Unter ständigem Rühren nur bis vors Kochen bringen. Sofort anrichten und servieren.

    Stichworte

    Januar, Suppe, Zitrone

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