Saucen, Marinaden

Kokos-Pesto



Für 4 Personen

Zutaten

  • 2 dl kräftige Gemüsebouillon
  • 1 Sternanis
  • 1 unbehandelte Zitrone,
  • Schale dünn abgeschält, in feinen Streifen
  • 1 groß. roter Chili/Peperoncino, in feinen Ringen, entkernt
  • 80 g Kokosraspel
  • 1 klein. Bund Basilikum
  • ZUBEREITEN: Bouillon mit Sternanis, Zitronenschale und Chili aufkochen, Pfanne beiseite stellen, ca. 10 Min. ziehen lassen. Kokosraspel mit dem Basilikum im Cutter fein hacken. Sternanis aus der Flüssigkeit nehmen, diese mit der Kokosmasse mischen, nochmals ca. 30 Min. ziehen lassen.

    TIP: Statt Kokosraspel 250 g frisches Kokosfleisch verwenden.

    Stichworte

    Januar, Kokos, Nudel, Pesto, Soße

    Vor- und zubereiten:

    ca. 45 Min.

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