1 EL Olivenöl
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
200 g Pastinaken oder Rüebli,
in ca. 5 mm dicken Scheiben
200 g Stangensellerie,
schräg in ca. 1 1/2 cm langen Stücken
100 g Fenchel,
in ca. 5 mm breiten Streifen
1 1/2 l Fleischbouillon
1 Zweiglein Rosmarin
3 Petersilienstängel, ca.
Olivenöl zum Anbraten
500 g Kalbfleisch (z. B. Eckstück),
vom Metzger in ca. 1 1/2 cm große Würfel geschnitten
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer aus der Mühle
150 g kleine Teigwaren
(z. B. Gnocchetti sardi), gekocht
Salz, Pfeffer, nach Bedarf
3 EL glattblättrige Petersilie, fein gehackt
2 EL Stangensellerieblätter, fein gehackt
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