Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Äpfeln mischen, würzen, in 3 Portionen teilen.
Bratbutter im Brattopf warm werden lassen. Brattopf von der Platte ziehen. 1 Portion Kabismischung
beigeben. 4 Rippli darauf legen, mit der zweiten Portion Rotkabis bedecken. Restliche Rippli und restlichen
Rotkabis darauf verteilen. Kartoffeln am Rand verteilen.
Bouillon dazugießen, Topf gut verschließen, alles aufkochen, Hitze reduzieren, bei kleiner Hitze ca. 45 Min.
schmoren.
Lässt sich vorbereiten: ca. 1/2 Tag im Voraus ohne Kartoffeln kochfertig vorbereiten, zugedeckt im
Kühlschrank aufbewahren. Oder mit den Kartoffeln ca. 30 Min. schmoren, auskühlen, zugedeckt im
Kühlschrank aufbewahren. Herausnehmen, ca. 10 Min. fertig schmoren.