Reis mit Wasser und Salz im Topf auf höchster Einstellung ankochen und 40 Min. auf 1/2 oder Automatik-
Kochstelle 3 - 4 quellen lassen. Das Wasser muss vollkommen aufgesogen sein, der Reis soll noch Biss
haben.
Mandelblätter ohne Fett auf höchster Einstellung unter Wenden rösten, bis sie leicht gebräunt sind. Den
Saft einer Orange auspressen, die restlichen Orangen filetieren. Kohlrabi waschen, schälen und in kleine
Stücke schneiden.
Für die Vinaigrette Öl mit Orangensaft verquirlen, Schnittlauch unterrühren. Brunnenkresse waschen,
putzen und mit der Vinaigrette mischen. Margarine auf höchster Einstellung erhitzen, Kohlrabistücke etwa
3 Min. braten.
Kohlrabi mit Orangenfilets und Reis mischen. Reismischung, Brunnenkresse und Lachsstücke auf Tellern
anrichten und mit Mandelblättern bestreuen.