Geflügelgerichte

Poulet-Schiffli



Würzmischung

  • 1/2 TL Senf
  • 1 EL Öl
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • Poulet
  • 4 Pouletbrüstli (je ca. 150 g)
  • 100 g Wirz, in feinen Streifen
  • 4 EL geriebener Parmesan
  • Senf und Öl in einer kleinen Schüssel gut verrühren, würzen.

    Pouletbrüstli an der Oberseite einmal längs bis auf ca. 1 cm einschneiden, mit Würzmischung bestreichen, auf einen mit Backpapier belegten Blechrücken legen. Wirz mit dem Käse mischen, in die Einschnitte verteilen, gut festdrücken.

    Braten im Ofen: ca. 5 Min. in der oberen Hälfte des auf 240 Grad vorgeheizten Ofens, Wirz mit Alufolie abdecken, ca. 10 Min. fertig braten.

    Stichworte

    Geflügel, Huhn, Januar, Leicht, Wirsing

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    Braten im Ofen:

    ca. 15 Min.

    222 kcal

    930 kJoule

    Eiweiß

    38 Gramm

    Fett

    7 Gramm

    Kohlenhydrate

    1 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte