Mandeln ohne Fett in der Pfanne auf höchster Einstellung unter ständigem Wenden rösten, bis sie leicht
gebräunt sind. Mandeln herausnehmen und hacken. Reis mit Wasser, Salz und Lorbeerblatt auf höchster
Einstellung ankochen und im geschlossenen Kochtopf auf 0 etwa 20 Min. quellen lassen. Die
Hähnchenbrustfilets mit Zitronensaft beträufeln und mit Chilipulver bestreuen. Öl in einer Pfanne erhitzen,
Hähnchenbrustfilets von jeder Seite 3 - 4 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9 braten.
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden, mit Mandeln und Zitronenschale unter
den Reis mischen und erwärmen. Mit Salz und Chilipulver abschmecken. Zitrone in Achtel schneiden. Reis
und Hähnchenbrustfilets auf Tellern anrichten und mit den Zitronenachteln garnieren.