Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel fein würfeln, den Knoblauch hacken. Die Paprika putzen,
vierteln und quer in Streifen schneiden. Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und würfeln.
Die Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest kochen. 3 Minuten vor Ende der
Garzeit die gefrorenen Erbsen zugeben und alles aufkochen lassen. Nudeln und Erbsen zu Ende garen,
abgießen und abtropfen lassen.
Inzwischen das Butterschmalz zerlassen und das Fleisch darin rundum anbraten. Salzen. Paprika, Zwiebel
und Knoblauch zugeben und alles unter gelegentlichem Rühren etwa 3 Minuten braten.
Brühe, Senf und saure Sahne verrühren. Die Mischung zum Hähnchenfleisch geben und alles aufkochen
lassen. Bei mittlerer Hitze etwa 3 Minuten offen kochen lassen.
Die Pfefferminze waschen, trockenschütteln und die Blättchen hacken. Die Nudeln zum Hähnchenfleisch
geben.
Pfefferminze unterheben und servieren.