Kartoffel-, Gemüsegerichte

Gnocchi mit Geschnetzeltem und rosa Pfeffer



Für 4 Personen

FLEISCH

  • 400-500 g geschnitzeltes Schweinefleisch
  • 1 EL Mehl
  • Bratbutter zum Braten
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Lauch (ca. 150 g), in feinen Ringen
  • 1 Schalotte, fein gehackt
  • 1 dl Weißwein
  • 2 dl Fleischbouillon
  • 1-2 TL eingelegte rosa Pfefferkörner, abgetropft, evtl. gehackt
  • 1.8 dl Soßen-Halbrahm
  • Salz, nach Bedarf
  • 750 g frische Fertig-Gnocchi
  • Fleisch: Fleisch mit Haushaltpapier trocken tupfen. Portionenweise mit dem Mehl mischen und in der heißen Bratbutter ca. 2 Min. braten, herausnehmen, würzen. Evtl. etwas Bratbutter zufügen, Lauch darin andämpfen, herausnehmen. Schalotten im restlichen Fett andämpfen, mit dem Wein ablöschen, auf die Hälfte einkochen. Fleisch, Lauch, Bouillon und Pfeffer beigeben, nochmals auf die Hälfte einkochen. Rahm daruntermischen, heiß werden lassen, würzen.

    Gnocchi: Zubereiten, siehe Anleitung auf der Packung.

    Stichworte

    Fleisch, Gnocchi, Januar, Schwein

    Vor- und Zubereiten:

    ca. 40 Min.

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