Vorspeisen, Suppen

Zuppa leggera



Für 4 Personen

Zutaten

  • 8 Scheib. Ruchbrot, geröstet
  • 1/2 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 klein. Lauch (ca. 200 g), in Ringen
  • 2 Rüebli, in Stängeli
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 200 g Siedfleisch-Tranchen, in Würfeli
  • Brotscheiben in 4 Suppenteller verteilen.

    Öl in einer Pfanne warm werden lassen. Zwiebel andämpfen. Lauch und Rüebli kurz mitdämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen, Hitze reduzieren, zugedeckt ca. 15 Min. köcheln.

    Siedfleisch beigeben, nur noch heiß werden lassen. Suppe auf den Brotscheiben anrichten.

    Stichworte

    Gemüse, Januar, Suppe

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    Pro Person ca.

    298 kcal

    Pro Person ca.

    1249 kJoule

    Eiweiß

    19 Gramm

    Fett

    5 Gramm

    Kohlenhydrate

    39 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte