2 Pakete tiefgekühlte Aprikosen oder Zwetschgen (je 450 g), unaufgetaut
Meringuemasse
4 Eiweiß
150 g Zucker
Hefeteig nach Rezept zubereiten und aufs Blech geben.
Für den Belag Kokosflocken oder -raspeln mit der Milch angerührt stehen lassen, bis die Flüssigkeit
aufgesaugt ist.
Zucker druntermischen. Auf dem Teigboden verteilen. Die tiefgekühlten Früchte draufgeben. Backen: ca. 20
Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Inzwischen für die Meringuemasse die Eiweiß steif schlagen, die Hälfte des Zuckers löffelweise beigeben,
weiterschlagen, bis der Eischnee glänzt. Dann den restlichen Zucker nur drunterziehen; die Masse bleibt
steif und hängt am Schwingbesen. In einen Spritzsack mit Sterntülle (1-1 1/2 cm 0) füllen. Kuchen
herausnehmen, die Meringuemasse gitterartig draufspritzen. Weitere 5-7 Minuten zum Überbacken in den
Ofen geben. Herausnehmen, leicht auskühlen lassen. Dann in Stücke schneiden.