Geflügelgerichte

Pizzaiolo



Zutaten

  • 4 Truthahnschnitzel, à ca. 120 g
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 2 Tomaten
  • 4 Scheib. Raclettekäse
  • 1/2 TL italienische Kräutermischung
  • Die Schnitzel würzen, mit Mehl bestäuben, in der heißen Margarine oder Butter auf jeder Seite je ca. 4 Minuten braten. In eine feuerfeste Form legen. Die halbierten Tomaten in 3 mm dünne Scheiben schneiden und ziegelartig auf das Fleisch legen. Mit je einer Scheibe Käse bedecken, würzen.

    Überbacken: Ca. 5 Minuten auf der zweitobersten Rille des auf 250 Grad vorgeheizten Ofens, bis der Käse schmilzt.

    Stichworte

    Geflügel, Januar, Schnitzel, Truthahn

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