Zwiebel pellen und fein würfeln. Olivenöl in einem Topf auf höchster Einstellung erhitzen, Zwiebel,
Knoblauch, Estragon und Linsen andünsten. Möhrenwürfel und Gemüsebrühe hinzufügen und 10 Min. auf 1
oder Automatik- Kochstelle 4 - 5 garen. Kartoffeln waschen, schälen und fein zu den Linsen raspeln. Ei und
Mehl hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Butterschmalz in einer Pfanne auf höchster Einstellung
erhitzen. Je Bratling 2 EL Linsenmasse in die Pfanne geben, zu Bratlingen formen und von jeder Seite 3 - 4
Min. auf 2 oder Automatik- Kochstelle 8 - 9 braten. Zitronensaft, Weinessig, Mayonnaise, Schmand und
Gewürze verrühren und gut abschmecken. Estragon unterheben und die Sour Cream zu den
Linsenbratlingen reichen.