Mangold putzen, waschen und die Blätter sowie die Stiele in mundgerechte Streifen schneiden.
Brühe in Topf erhitzen, Mangoldstreifen dazugeben und 10 Minuten bei kleiner Hitze sanft köcheln lassen.
In der Zwischenzeit die Salatgurke waschen und in Scheiben schneiden.
Mangold aus der Brühe heben. Brühe aufkochen lassen, den Couscous, die Gurkenscheiben dazugeben.
Mit Safran, Salz und Pfeffer würzen und etwa 5 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze köcheln lassen.
Fisch würfeln. Fischwürfel mit den Mangoldstreifen zum Couscous geben und das Ganze mit der Sahne
verfeinern.
Alles gut vermischen und nochmals etwa 5 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze sanft ziehen lassen.
Die Safranfäden kurz in Wasser einweichen. Den Schnittlauch verlesen, waschen und in feine Röllchen
schneiden.
Den Couscous auf 4 Teller verteilen, mit dem Safran und den Schnittlauchröllchen garnieren und sofort
servieren.