Mehlspeisen, Nudeln

Spaghetti mit Poulet-Carbonara



Zutaten

  • 400 g Spaghetti
  • Salzwasser, siedend
  • Öl zum Anbraten
  • 2 Pouletbrüstli (je ca. 150 g),
  • längs halbiert, in feinen Scheiben
  • 1/4 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 klein. Zwiebel, fein gehackt
  • 300 g Wirz, in feinen Streifen
  • 1/4 TL Salz
  • 2 dl Rahm
  • 2 frische Eier
  • 50 geriebener Parmesan
  • Spaghetti al dente kochen, abtropfen. Öl in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen, Poulet ca. 3 Min. braten, herausnehmen, würzen. Bratfett auftupfen. Evtl. wenig Öl beigeben. Zwiebel und Wirz in derselben Pfanne ca. 3 Min. rührbraten, salzen. Rahm, Eier und Käse in einem Messbecher gut verrühren, zum Gemüse gießen, Poulet beigeben, mischen. Sauce nur noch warm werden lassen. Spaghetti daruntermischen.

    Stichworte

    Geflügel, Huhn, Januar, Nudel, Spaghetti, Wirsing

    Vor- und zubereiten:

    ca. 30 Min.

    731 kcal

    3058 kJoule

    Eiweiß

    42 Gramm

    Fett

    29 Gramm

    Kohlenhydrate

    75 Gramm

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