Geflügelgerichte

Geschnetzeltes Truthahnfleisch à la minute



Zutaten

  • 600 g geschnetzeltes Truthahnfleisch
  • 1 EL Margarine oder Butter
  • 1/2 TL Salz
  • Paprika
  • Pfeffer
  • Margarine oder Butter
  • 1 groß. Zwiebel, gehackt
  • 200 g Champignons, kleine halbiert,
  • groß. geviertelt
  • 1 1/2 dl klare Bratensauce, angerührt
  • 1 klein. Dose Maiskörner (ca. 300 g),
  • abgetropft
  • 1 1/2 dl Rahm
  • Das Fleisch mit Haushaltpapier trockentupfen, in der heißen Margarine oder Butter portionenweise gut anbraten, würzen. Das Fleisch herausnehmen und warm stellen. Die Zwiebeln in der warmen Margarine oder Butter andämpfen, die Champignons ca. S Minuten mitdämpfen. Die Bratensauce und die Maiskörner zugeben, aufkochen. Rahm und Fleisch druntermischen, erhitzen und sofort servieren.

    Stichworte

    Geflügel, Geschnetzeltes, Januar, Truthahn

    Titel - Rubrik - Stichworte