Zwiebel in der warmen Butter oder Margarine andämpfen. Den Fenchel ca. 5 Min. mitdämpfen. Den Reis
beigeben, unter Rühren dünsten, bis er glasig ist. Wein dazugießen, vollständig einkochen. Die Bouillon
unter häufigem Rühren nach und nach dazugießen, sodass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt
ist. Ca. 20 Min. köcheln, bis der Reis cremig und al dente ist. In der Zwischenzeit den Fisch zubereiten
(siehe unten). Pfanne von der Platte nehmen, Frischkäse darunter rühren, würzen, mit dem Fisch in
vorgewärmter Schüssel anrichten.
FISCH: Fisch mit Pastis beträufeln, portionenweise mit Mehl bestäuben und in der heißen Bratbutter ca. 3
Min. braten. Herausnehmen, würzen, warm stellen.
HINWEIS: Pangasius ist ein Süßwasser-Zuchtfisch aus Vietnam. Er ist sehr zart im Aroma und zerfällt
nicht beim Braten.