Für
1
flache, ofenfeste Form von ca. 1 1/4 Litern, gefettet (12 St
Zutaten
700 g Wirz,
12 groß. Blätter abgelöst,
Blattrippen flach geschnitten
Salzwasser, siedend
250 g Spaghetti, halbiert
Füllung
2 Eier, verklopft
160 g geriebener Gruyère
1/2 TL Salz
wenig Pfeffer
1 1/2 dl Gemüsebouillon
2 EL geriebener Gruyère
Butterflöckii
Wirzblätter portionenweise ca. 2 Min. blanchieren, herausnehmen, kurz in kaltes Wasser legen, abtropfen.
Spaghetti in demselben Wasser knapp al dente kochen, abtropfen.
Füllung:
Eier, Käse, Salz und Pfeffer gut verrühren, mit den Spaghetti mischen. Füllung auf die untere Hälfte der
Wirzblätter verteilen, satt aufrollen, in die vorbereitete Form legen.
Bouillon dazugießen, Reibkäse darüberstreuen, Butterflöckli darauf verteilen, Form mit Alufolie bedecken.
Schmoren: ca. 20 Min. in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.