Vorspeisen, Suppen

Mini-Tacos



Für 6 Personen

Zutaten

  • 1 Pkg. Mini-Tacoschalen
  • Für die Füllung

  • 500 g Rinderhack
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 EL Öl
  • etwas Salz
  • etwas Cayennepfeffer
  • 2 EL Tomatenketchup
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 1 klein. Dose Maiskörner
  • 1 klein. Dose rote Bohnen
  • Die Tacoschalen aus der Packung nehmen und einzeln auf einem Backblech ausbreiten. Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

    Rinderhack und Knoblauch im heißen Öl 5-10 Minuten braten. Mit Salz, Cayennepfeffer und Tomatenketchup würzen. Frühlingszwiebeln hauchdünn in Ringe schneiden und untermischen. Mais und Bohnen gut abtropfen lassen, unterheben.

    Die Tacoschalen für etwa 4 Minuten im Ofen erwärmen. Die Schalen herausnehmen, die lauwarme Hackmischung in die Tacos füllen und sofort servieren.

    Stichworte

    Fleisch, Hack, Januar, Mehlspeise, Rind, Taco, Vorspeise

    Zubereitungszeit:

    ca. 25 Min.

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