Salate

Nüsslisalat mit Camembert-Crostini



Für 2 Personen

SAUCE

  • 1 TL Senf
  • 3 EL Obstessig
  • 4 EL Sonnenblumenöl
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • SALAT

  • 200 g Nüsslisalat
  • 2 Eier, hart gekocht, gehackt
  • CROSTINI

  • 1 EL Butter oder Margarine, weich
  • 1 EL gemahlene Haselnüsse
  • 4 Scheib. Vollkornbrot (z. B. Baguette)
  • 1/2 Camembert (125g), in 4 Scheiben
  • SAUCE: Alle Zutaten gut verrühren, würzen.

    SALAT: Nüsslisalat auf Tellern verteilen. Kurz vor dem Servieren mit der Soße beträufeln, die Eier darüberstreuen.

    CROSTINI: Butter oder Margarine und Nüsse mischen. Die Brotscheiben toasten, damit bestreichen. Käsescheiben darauflegen. Sofort servieren.

    TIP: Statt getoastetes Vollkornbrot Vollkorn-Knäckebrot verwenden.

    Stichworte

    Crostini, Feldsalat, Januar, Käse, Salat

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

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