Vegetarisches, Vollwert

Trüffel-Tortelli



Für 2 Personen

Zutaten

  • 2 Päckli Tortelli mit Kartoffel-/Trüffelfüllung (je 180 g)
  • Salzwasser, siedend
  • Öl zum Frittieren
  • 1 große, mehlig kochende Kartoffel,
  • mit dem Julienne-Schneider längs dünne Streifen abgeschält
  • 1/2 TL Trüffelöl
  • Ofen auf 60 Grad vorheizen, Teller vorwärmen. Tortelli im siedenden Salzwasser aufkochen, dann Hitze sofort reduzieren, ca. 7 Min. ziehen lassen. Das Öl in einer kleinen Chromstahlpfanne auf 160 Grad erhitzen. Die Streifen mit Haushaltpapier trockentupfen, portionenweise ca. 1 Min. frittieren, bis sie knusprig sind, auf Haushaltpapier abtropfen. Tortelli abtropfen, auf die vorgewärmten Teller verteilen, Kartoffelstreifen darauf verteilen, Trüffelöl darüber träufeln.

    Dazu passt: Salat.

    Stichworte

    Nudel, September, Tortellini, Trüffel, Vegetarisch

    Vor- und zubereiten:

    ca. 15 Min.

    664 kcal

    2777 kJoule

    Eiweiß

    20 Gramm

    Fett

    29 Gramm

    Kohlenhydrate

    80 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte