Ofen auf 60 Grad vorheizen. Platte und Teller vorwärmen.
Reis im Salzwasser ca. 15 Min. köcheln, abtropfen, warm stellen.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Fleisch portionenweise je ca. 5 Min.
anbraten, herausnehmen, warm stellen.
Kerngehäuse der Äpfel entfernen, quer in fingerdicke Scheiben schneiden. Bananen schälen, zuerst quer,
dann längs halbieren.
Bratbutter in derselben Bratpfanne heiß werden lassen. Früchte portionenweise beidseitig je ca. 1 1/2 Min.
braten, herausnehmen, warm stellen.
Wasser im Litermass abmessen, Bouillongranulat dazugeben mit dem Schwingbesen verrühren.
Curry in derselben Bratpfanne andämpfen. Bouillon dazugießen, aufkochen. Aprikosenkonfitüre und
Saucen-
Halbrahm beigeben, nur noch heiß werden lassen. Sauce würzen. Fleisch beigeben.
Reis auf den Tellern verteilen. Casimirsauce daneben anrichten, mit den Früchten garnieren.
Riz Cassandra:
Früchte durch 150 g Rüebli und 2 Bundzwiebeln ersetzen. Rüebli mit dem Spar-schäler in Streifen
schneiden. Bundzwiebeln mit dem Grün in ca. 3 mm dicke Ringe schneiden. Gemüse anbraten, 2 El
Wasser und eine Prise Salz beigeben, ca. 8 Min. zugedeckt knapp weich köcheln. Das Gemüse mit dem
Fleisch in die Sauce geben.