Am Vorabend ein Drittel der Gummibärchen in 1/4 l Wasser einweichen.
Am Zubereitungstag Schokolade in Stücke brechen und mit 4 EL Milch im Wasserbad schmelzen.
Abkühlen lassen und Sahne und restliche Milch einrühren. Die Mischung etwa 1 Stunde in den
Kühlschrank stellen.
Eigelbe mit Honig, Zucker und Salz cremig schlagen, bis die Masse fast weiß ist. Schokoladenmilch in die
Eigelbmasse gießen, alles gut verrühren. In die laufende Eismaschine füllen und 35 Minuten gefrieren
lassen.
Die eingeweichten Gummibärchen aus dem Wasser nehmen und in grobe Stücke schneiden.
Die restlichen Gummibärchen im Wasserbad mit dem Apfelsaft unter Rühren schmelzen.
Die Gummibärchenstücke und die geschmolzenen Gummibärchen unter die Eismasse rühren.
Eismasse in Sandförmchen füllen. Oberfläche glatt streichen. Förmchen in Gefrierschrank stellen. Mit
Gummibärchen dekoriert servieren.