Mehlspeisen, Nudeln

Wurstwähe



Für 1 Backblech von 30 cm O

Zutaten

  • 1 Pkg. Kuchenteig (ca. 450 g)
  • 2 EL Paniermehl
  • BELAG

  • Öl oder Bratbutter zum Anbraten
  • 600 g Schweinsbratwurst am Meter (beim Metzger bestellen)
  • 2 Zwiebeln, halbiert, in Streifen
  • 1 Pkg. tiefgekühlter Blattspinat (400 g), aufgetaut, abgetropft
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer
  • Muskat
  • GUSS

  • 2 Eier
  • 1 dl Milch
  • 1/2 TL Salz
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Vorbereiten: Teig rund auswallen, in das gefettete Blech legen. Aus den Teigresten Rondellen von ca. 2 cm O ausstechen. Teigrand mit wenig Wasser bestreichen, dem Innenrand entlang eine Rondelle die andere überlappend andrücken. Boden mit einer Gabel einstechen, mit Paniermehl bestreuen, kühl stellen.

    Belag: Öl oder Bratbutter in der Bratpfanne heiß werden lassen, Bratwurst evtl. mehrmals einstechen, aufrollen. Beidseitig hellbraun anbraten, leicht auskühlen. Zwiebeln in derselben Pfanne andämpfen. Unter den Spinat mischen, würzen. Bratwurst auf den Teigboden legen, Spinat dazwischen verteilen.

    Guss: Alle Zutaten gut verrühren, darübergießen.

    Backen: ca. 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.

    Tipp: Statt Schweinsbratwurst kleine Würstchen, z.B. Cipollata, verwenden.

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    Januar

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