Die Oberseite des Cakes wegschneiden, dann den Cake längs in 3 Scheiben schneiden. Rahm steif
schlagen. Kaffee und Zucker beigeben, kurz weiter schlagen. Likör und Joghurt sorgfältig darunter ziehen.
Die oberste Cake-Scheibe in die Form legen, mit ca. 2 El Kaffee beträufeln, 1/3 der Joghurtmasse darauf
verteilen. Mit den restlichen Scheiben gleich verfahren. Den Glace-Cake zugedeckt ca. 5 Std. gefrieren.
SERVIEREN: Glace-Cake ca. 20 Min. vor dem Servieren aus dem Tiefkühler nehmen. Dann auf eine Platte
stürzen, mit einem in heißes Wasser getauchten Messer in Tranchen schneiden, sofort servieren.
DAZU PASST: warme Schokoladesauce mit Kaffeelikör
Als Wintermenü:
- Wintersalat in Chicorée-Schiffchen
- Ragù di manzo ai carciofi (Rindsvoressen mit Artischocken)
- Espresso-Glace-Cake