Mehlspeisen, Nudeln

Knusper-Pasta



Für 8 Stück

Zutaten

  • 400 g Hackfleisch (Rind und Schwein)
  • 150 g Gruyère, in Würfeli
  • 1 groß. Rüebli (ca. 120 g), in Würfeli
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 EL Salbei, fein gehackt
  • 1/2 TL Paprika
  • 1 TL Salz
  • wenig Pfeffer
  • 1 Rolle Pastateig
  • Alle Zutaten bis und mit Salbei in einer Schüssel mischen, Masse würzen, von Hand sehr gut kneten. Teig entrollen, quer in 8 Streifen schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Fleischmasse in 8 Portionen teilen, auf den Teigstreifen verteilen, dabei ringsum einen Rand von ca. 1 cm frei lassen.

    Backen: ca. 12 Min. in der Mitte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

    Stichworte

    Fleisch, Hack, Januar, Nudel

    Vor- und zubereiten:

    ca. 25 Min.

    Backen:

    ca. 12 Min.

    473 kcal

    1981 kJoule

    Eiweiß

    33 Gramm

    Fett

    29 Gramm

    Kohlenhydrate

    20 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte