Zitronensaft, Öl, die Hälfte der Kürbiskerne und Thymian in einer Schüssel verrühren, Sauce würzen.
Restliche Kürbiskerne beiseite stellen.
Ofen auf 60 Grad vorheizen, Platte und Teller vorwärmen. Mehl in einen flachen Teller geben. Fischfilets
portionenweise im Mehl wenden, überschüssiges Mehl abschütteln, Rest gut andrücken.
Bratbutter in einer beschichteten Bratpfanne heiß werden lassen. Fischfilets mit der Hautseite nach oben
ca. 2 Min. braten, wenden, ca. 2 Min. fertig braten, würzen, warm stellen, Bratfett auftupfen.
Evtl. wenig Bratbutter beigeben. Kürbisscheiben portionenweise beidseitig je ca. 2 Min. knapp weich
braten, würzen.
Servieren: Kürbisscheiben fächerartig auf vorgewärmten Tellern anrichten, Fischfilets darauflegen und mit
Vinaigrette beträufeln. Beiseite gestellte Kürbiskerne darüberstreuen.
Hinweis: Die Kürbissorten Butternut und Halloween haben einen leicht nussigen Geschmack. Beide Sorten
eignen sich sehr gut zum Braten.