zu Salzkartoffeln kochen, heiß durchs Passe-vite treiben
1 EL Margarine oder Butter
1 EL Olivenöl
2 Eigelb
2 EL entsteinte schwarze Oliven, fein gehackt
Margarine oder Butter, flüssig, zum Bestreichen
Masse: Zutaten gut mischen, etwas abkühlen, in Spritzsack mit großer gezackter Tülle füllen.
Formen: Ovale Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech dressieren, mit Margarine oder Butter
bestreichen.
Backen: ca. 10 Minuten in der Mitte des auf 220 Grad vorgeheizten Ofens.
Lässt sich vorbereiten: 1/2 Tag im voraus formen, zugedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Tiefkühlen
möglich. Haltbarkeit 2 Monate.
Unser Menü-Vorschlag
- Cicorino-rosso-Salat mit Knoblauch-Croûtons
- Kaninchenragout auf Schalottengemüse, Pommes duchesse mit Oliven
- Grand-Marnier-Pudding mit caramelisierter Apfelsauce