ZUBEREITEN: Wasser mit Salz, Curry und Bouillon aufkochen. Die Penne beigeben, al dente kochen.
Wasser abgießen, ca. 1 dl Kochwasser zurückbehalten. Penne in einer heißen Schüssel anrichten, mit
dem Kochwasser mischen.
TIP: Die Hälfte der Penne nur im Salzwasser kochen (nature).
Penne in gemütlicher Runde servieren mit:
- China-Sauce mit Rindfleisch
- Süss-saure Soße mit Poulet
- Pikante Erdnuss-Sauce mit Gemüse
- Kokos-Pesto.
Gut organisiert:
1-11/2 Tag im voraus:
Der Kokos-Pesto kann 1 Tag, die Erdnuss-, China- und süß-saure Soße können 1/2 Tag im voraus
zubereitet werden.
1 Std. vor dem Servieren:
1. Poulet- und Rindfleisch braten, warm stellen.
2. Gemüse zubereiten, warm stellen.
3. Penne kochen.
4. Fleisch in den Soßen heiß werden lassen.
Hinweise:
- Für Penne mit 1 Soße als Hauptgericht für 4 Personen müssen die 11/2fache Soßenmenge und ca. 400 g
Teigwaren zubereitet werden.
- 5-Gewürze-Pulver, Hoisin-Sauce, kandierter Ingwer, Sambal Oelek, Sesamöl, Shiitakepilze, Sojasauce
und Sternanis sind in asiatischen Spezialitätenläden erhältlich.