Mehlspeisen, Nudeln

Winter-Calzone



Füllung

  • 150 g Lauch
  • 300 g Kürbis
  • 40 g getrocknete Tomaten in Öl
  • 1 Beutel Thon (ca. 100 g)
  • 1/2 TL Salz
  • wenig Pfeffer aus der Mühle
  • 2 ausgewallte Pizzateige
  • (ca. 24cm O)
  • Lauch fein schneiden. Kürbis grob dazureiben. Tomaten in feine Streifen schneiden. Esslöffel Tomatenöl in Pfanne geben. Gemüse andämpfen. Thon beigeben. Füllung würzen.

    Backofen auf 220 Grad vorheizen. Füllung auf die Teige verteilen. Rand mit Wasser bestreichen. Calzone verschließen. Calzoni auf der untersten Rille ca. 25 Min. backen.

    Stichworte

    Januar, Mehlspeise, Pizza

    Vor- und zubereiten:

    ca. 20 Min.

    Backen:

    ca. 25 Min.

    Pro Person ca.

    421 kcal

    Pro Person ca.

    1760 kJoule

    Eiweiß

    17 Gramm

    Fett

    15 Gramm

    Kohlenhydrate

    63 Gramm

    Titel - Rubrik - Stichworte