Eierspeisen

Omeletten-Turm



Für 4 Personen

Zutaten

  • Omeletten zubereiten, Rezept siehe Omelettenteig-Grundrezept
  • FÜLLUNG

  • 400 g gekochte Maiskörner
  • (ca. 4 frische Maiskolben, oder Körner aus der Dose, abgetropft)
  • 2 Tomaten, in kleinen Würfeln
  • 250 g Gorgonzola-Mascarpone, in Würfeln
  • 3 EL Rahm oder Halbrahm
  • 1/2 Bd. Basilikum, fein gehackt
  • Pfeffer aus der Mühle
  • einige Margarine- oder Butterflöckli
  • Vorbereiten: Springformboden mit Backpapier belegen, Ring schließen.

    Füllung: Alle Zutaten bis und mit Pfeffer gut mischen.

    Omeletten-Turm: 6-8 Omeletten und Füllung lagenweise einschichten. Margarineoder Butterflöckli darauf verteilen, mit Alufolie oder Deckel bedecken.

    Backen: ca. 30 Minuten in der unteren Hälfte des auf 200 Grad vorgeheizten Ofens.

    Servieren: Omeletten-Turm auf eine Platte geben, in Stücke schneiden.

    Stichworte

    Ei, Omelett, September

    Titel - Rubrik - Stichworte